lunes, 2 de abril de 2012

Cómo Secar Stevia y hacer su propio edulcorante

Cómo Secar Stevia y hacer su propio edulcorante

How to Dry Stevia and Make Your Own Sweetener thumbnail
Stevia Endulzante Natural
La hierba stevia es un edulcorante natural, muchas veces más dulce que el azúcar. Los beneficios de la Stevia son, puede hacer crecer sus propias plantas de Stevia, que tiene cero calorías y es mucho menos costoso crecido y seque sus propias hojas de Stevia que comprar una alternativa costosa. También puede hacer su propio polvo de Stevia para endulzar bebidas y espolvorear sobre la fruta o cualquier otra cosa que usted elija.

Instrucciones

    • 1
      Recorte de las hojas de la planta Stevia. Recolección de hojas de Stevia se puede hacer en cualquier momento durante todo el año la temporada de crecimiento, si usted lo está cada vez más en el interior o si usted vive en un clima cálido. No utilice hojas de Stevia que han sido tratadas químicamente con insecticidas, pesticidas o fertilizantes químicos.
    • 2
      Coloque hojas de Stevia en un colador grande en el fregadero.
    • 3
      Lavar las hojas de Stevia con agua fría.
    • 4
      Coloque las hojas de Stevia en una sola capa sobre toallas de papel. Pat las hojas secas con otra toalla de papel.
    • 5
      Coloque otra capa de toallas de papel en una bandeja para hornear galletas. Transfiera las hojas de Stevia a las toallas de papel secas.
    • 6
      Colóquelos en un lugar seco y cálido.
    • 7
      Deje que la hojas de Stevia para convertirse en seco, crujiente y se desmoronan al tacto.
    • 8
      Ejecutar la Stevia a través de un molino de la especia en polvo para aplastar a la Stevia. También puede utilizar la parte de atrás de una cuchara en un tazón o aplastar con un mortero y pestal.

Consejos y advertencias

  • Tienda de hojas de Stevia en polvo en un frasco de vidrio con una tapa en un lugar fresco y seco.
  • 2 a 3 cucharaditas de polvo de Stevia es igual a 1 taza de azúcar granulada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada