gtag('config', 'GA_TRACKING_ID'); STEVIA YARACUY: Relación hoja: tallo y contenido de esteviósido

jueves, 3 de mayo de 2012

Relación hoja: tallo y contenido de esteviósido

La heredabilidad para el rendimiento, relación hoja: tallo y contenido de esteviósido Estimado a partir de un cultivo de la Stevia rebaudiana Landrace
por
JE Brändle y Rosa N.
Agricultura de Canadá, Sección de Investigaciones, PO Box 186, Delhi, Ontario, N4B 2W9.
RESUMEN
Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni es una herbácea perenne nativa de las tierras altas del Paraguay. Un número de compuestos están presentes en el tejido de las hojas que tienen un uso potencial de alimentos como edulcorantes bajos en calorías. El propósito de este trabajo fue determinar si la variabilidad genética suficiente estuvo presente en el germoplasma disponible a nivel local la stevia para permitir la selección de líneas con las propiedades agronómicas y químicas adecuadas a las condiciones locales de producción. El rendimiento, relación hoja: tallo y la concentración de esteviósido se encuentra en todo ser altamente heredable. Los niveles de rendimiento son comparables a otras zonas productoras de estevia. El esteviósido concentración fue mayor, probablemente como resultado de la producción en días largos. Estos primeros resultados también muestran que la Stevia tiene un buen potencial para la producción en el suroeste de Ontario.

Resultado de imagen para Extracto de Tallo de Stevia (Super Antioxidante)

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