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jueves, 19 de diciembre de 2013

STEVIA - EL SABOR NATURAL DULCE

STEVIA - EL SABOR NATURAL DULCE

TERMINOLOGÍA Y CALIDAD
Distinciones
Una serie de distinciones tiene que ser hecho con respecto a la terminología:
Stevia: La Stevia rebaudiana Bertoni plantas y sus partes (secas) naturales
Los glicósidos de esteviol: sustancias edulcorantes (esteviósido y rebaudiósido) obtenidos de la planta Stevia por un proceso de extracción natural
Rebaudiósido A: La mayor parte de valor o steviol glucósidos de alta calidad, el contenido de lo que determina el precio En los países de la UE, Suiza, Australia y Nueva Zelanda, los patrones y extractos deberán contener por lo menos el 95% de glucósidos de esteviol. Lo que es especialmente importante cuando se trata de esteviol glicósidos es la calidad de los extractos. Un extracto de Stevia de alta calidad se destaca no sólo por su pureza, sino también, y más importante, por su calidad consistente. La relación de los diferentes glicósidos de esteviol en una planta dada depende principalmente de las condiciones en que la planta crece, y puede variar en gran medida. En consecuencia, muchos extractos de estevia vienen con grandes variaciones entre batches.A consistentemente calidad estandarizada es especialmente importante para los
garantizando la calidad constante del producto. IMPAG suministra Stevia constantemente en calidad de Europa Premium para satisfacer esta misma demanda. Análisis regulares se llevan a cabo como controles de calidad continua. Un certificado orgánico también está disponible para la Stevia deja used.The seguridad fisiológica de los glicósidos de esteviol se ha investigado en numerosos estudios metabólicos por el Comité Mixto FAO / OMS en Aditivos Alimentarios (JECFA). No
reacciones o acumulaciones nocivos se han detectado. El edulcorante se metaboliza en una ruta metabólica-way.In normal, el intestino, los glicósidos de esteviol se desglosan en steviol.This se excreta en última instancia como glucurónido de esteviol a través de la orina. En junio de 2008, el JECFA también publicó una ingesta diaria admisible (IDA) de los estandarizados 95% de glucósidos de esteviol. Este valor se ha fijado en 4 mg / kg de peso corporal por día. Una ingesta
por debajo de este valor no tiene efectos negativos sobre la salud hu hombre. Los estudios también descartaron efectos mutagénicos y carcinogénicos efectos sobre la fertilidad.
SEGURIDAD
De glycosides3y steviol


Los glicósidos de esteviol tienen una serie de características positivas, lo que las alternativas reales a endulzar con azúcar o edulcorantes artificiales. Su alto dulzor es excepcional, siendo 200-350 veces mayor que el azúcar normal en el hogar. Cuatro glicósidos de esteviol son los principales responsables de esta dulzura:
El esteviósido
Rebaudiósido A
Rebaudiósido C
Dulcósido A
Estos glicósidos de esteviol se diferencian en el número y posición de sus niveles de glucosa y de los residuos de ramnosa.
Extractos de Stevia se puede utilizar con una buena conciencia. Los glicósidos de esteviol son libres de calorías y suave en los dientes debido a su naturaleza no cariogénico. Además, los productos de esteviol endulzadas son idealmente adecuados para los diabéticos, ya que tienen un índice glucémico bajo y por lo tanto no influyen en el nivel de azúcar en la sangre. El sustituto de azúcar también es particularmente interesante para los conceptos se comercialicen con una parámetros físicos "natural" química claim.Regarding y, Stevia tiene una impresionante alta solubilidad en agua. Los glicósidos son también
estable a temperaturas altas y bajas, lo que significa que pueden ser fácilmente utilizados para cocinar y hornear, así como en productos congelados. Sin embargo, otra ventaja es su estabilidad a través de un espectro amplio de pH. Eso significa que nada se interpone en el camino de su uso en refrescos. La estabilidad de los glucósidos de esteviol en el producto final es generalmente
que es muy bueno.
Las posibles aplicaciones de los glicósidos de esteviol:
Los productos lácteos, yogur
Chocolate
Helados y postres
Los productos de soya
Salsas y salsa de tomate
Conservas Mermeladas de frutas y verduras
Bienes y pasteles horneados
Bebidas
Los jugos de frutas
Tabla edulcorante
Cereales
Snacks
La goma de mascar
Nutrición deportiva

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