gtag('config', 'GA_TRACKING_ID'); STEVIA YARACUY: Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.

Entradas populares

viernes, 22 de enero de 2016

Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.

http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/123456789/3311

Título : Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.
Autor : Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie
Villamar Briones, Andrés Francisco
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO
INDUSTRIA ALIMENTICIA
DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO
LOGÍSTICA
Fecha de publicación : feb-2015
Resumen : El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/123456789/3311
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf
2,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

No hay comentarios:

Publicar un comentario