gtag('config', 'GA_TRACKING_ID'); STEVIA YARACUY: Diseño de un sistema de exportación de un edulcorante natural a base de stevia a países europeos

Entradas populares

sábado, 20 de febrero de 2016

Diseño de un sistema de exportación de un edulcorante natural a base de stevia a países europeos

Título : Diseño de un sistema de exportación de un edulcorante natural a base de stevia a países europeos
Autor : Paredes Guzmán, Mayra Isabel
metadata.dc.contributor.advisor: Méndez Encalada, Evangelina
Palabras clave : Exportación;Mercado;Producto;Edulcorante sintético
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2015.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Paredes Guzmán, Mayra Isabel (2015). Diseño de un sistema de exportación de un edulcorante natural a base de stevia a países europeos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 109 p.
metadata.dc.format.extent: 109 p.
Resumen : El diseño de exportación de un edulcorante natural a base de stevia es un estudio innovador y rentable este nace de la necesidad que tienen los productores del recinto san Agustín en desarrollo económico y social del cantón directa o indirectamente vinculadas a la actividad productiva. La idea de crear un trabajo para la exportación de un edulcorante natural a base de stevia en la parroquia Guale del cantón Paján es por sus bondades alimenticias y curativas de esta planta destinada a reemplazar el azúcar como edulcorante para el consumo humano, especialmente para las personas diabéticas, ante la oposición de las grandes transnacionales que producen edulcorante sintético……
Descripción : The design of exporting a natural sweetener stevia is based on an innovative and profitable project that was born from the need for producers Augustine campus of economic and social development directly or indirectly related to productive activity canton. The idea for a project to export natural sweetener stevia based on the Guale parish of the canton Pajan is for its nutritional and healing benefits of this plant to replace sugar as a sweetener for human consumption especially for diabetics, given the opposition of large transnational corporations that produce synthetic sweetener…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/606
Aparece en las Tesis:Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
FicheroDescripciónTamañoFormato 
T-ULVR-0572.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,25 MBAdobe PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario