gtag('config', 'GA_TRACKING_ID'); STEVIA YARACUY: Propuesta de implementación de un clúster en la zona intag, para la industrialización de stevia y esencia de café

Entradas populares

sábado, 20 de febrero de 2016

Propuesta de implementación de un clúster en la zona intag, para la industrialización de stevia y esencia de café

Título : Propuesta de implementación de un clúster en la zona intag, para la industrialización de stevia y esencia de café, con miras de impulsar exportaciones del producto acorde al mercado francés, a través del comercio justo
Autor : González Almeida, Sandy Pamela
Súarez Guerrero, María Cristina
Palabras clave : CLÚSTER
COMERCIO JUSTO
UNIÓN EUROPEA
ESENCIA DE CAFÉ
STEVIA
Fecha de publicación : dic-2014
Editorial : Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional.
Citación : González Almeida, Sandy Pamela. Súarez Guerrero, María Cristina (2014). Propuesta de implementación de un clúster en la zona intag, para la industrialización de stevia y esencia de café, con miras de impulsar exportaciones del producto acorde al mercado francés, a través del comercio justo. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. H.CENEPA. Sede Quito.
Resumen : En el presente proyecto, se da a conocer la situación actual del país entorno a la participación del mercado cafetero a nivel nacional e internacional, por otro lado se busca identificar las ventajas al implementar un clúster dentro de una zona de pequeños productores, cómo su productividad puede mejorar y la importancia de la complementariedad con los proveedores, los mismos que deberán cumplir con ciertos estándares de calidad, requerimientos de acopio y certificaciones; para la comercialización de esencia de café con stevia, se ha considerado el concientizar a las personas sobre el cuidado del medio ambiente, fomentar el consumo de alimentos sanos y garantizar mejores condiciones laborales, encajándose así la comercialización del producto bajo los principios y objetivos del Comercio Justo. Dentro del estudio de mercado se detallan convenios entre la Unión Europea y Ecuador; así también se determinan los gustos y preferencias de consumo del mercado Europeo, analizando así cuál es el país que de acuerdo a sus factores sociales y económico conviene exportar...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9817
Aparece en las colecciones:Tesis Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional(HCENEPA)

Ficheros en este ítem:
FicheroDescripciónTamañoFormato
T-ESPE-HC-002397.pptDEFENSA DE TESIS11,89 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
T-ESPE-HC-002397.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-HC-002397.pdfRESUMEN82,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

1 comentario:

  1. thanks for sharing this article to us , it is very nice article ,
    i really like like this article because i got good info about this article thanks for sharing this article to us best regards.
    sap hana online training

    ResponderEliminar