gtag('config', 'GA_TRACKING_ID'); STEVIA YARACUY: Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce

Entradas populares

sábado, 10 de diciembre de 2016

Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25785

En el Ecuador es fácil poder adquirir la planta de Stevia Rebaudiana Bertonipero resulta difícil poder encontrar la información pertinente o necesaria para dar uso de la planta de Stevia Rebaudiana Bertoni. Más aún como poder dar uso de ingredientes que aporten beneficios saludables, como un ingrediente verdaderamente sano y natural. Aplicado a platos de sal y dulce con tendencias vanguardistas. Se ha experimentado con técnicas gastronómicas y se logró adaptar en recetas de platos modernos y estilizados. Los cuales fusionan las tendencias y sabores con respecto a la creación de salsas. Esta monografía brinda información de una correcta aplicación de la planta Stevia Rebaudiana Bertoniusando sus propiedades organolépticas. Además` encontramos una nueva propuesta en cuanto al beneficio de la salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario